Kürbis-Ketchup - der neue würzige Kürbisgenuss!


Ketchup darf auch in unserer Küche nicht fehlen:

ob zum Grillen, als Dip oder zum Verfeinern von Saucen...

(Burk's Gourmet Knoblauchnudeln mit Georgs Kürbis-Ketchup)

 

... daher freuen wir uns sehr, Ihnen ab sofort eine echte

Ketchup-Innovation in unserem Shop anbieten zu können!

 


Georg's Kürbis-Ketchup


Georg's Kürbis-Ketchup aus Bio-Hokkaidokürbissen ist angenehm fruchtig, süß-sauer, würzig und mit einem Hauch von Schärfe. Er ist 100 % vegan, frei von Geschmacksverstärkern und Stabilisatoren und besitzt einen niedrigen Zuckeranteil.


Schonendes Erhitzen gewährleistet einen hohen Nährstoff- und Vitamingehalt, mit dem sich der Hokkaido zudem deutlich von anderen Kürbissorten abhebt.


Ideal zu frittiertem Gemüse, Fisch, Fleisch und Grillgerichten, zu Nudel- und Reisgerichten, zu Pommes und Currywurst, in Soßen und Dips.


Der neue Kürbis-Ketchup unserer Partnerfirma Georg Thalhammer konnte sich zur diesjährigen Biofach 2014 bereits als BestNewProduct durchsetzen.